인천 / 예술회관역, 구월동 / 복영접 인천 남동쪽 남동대로747번길 7 만날 11:00 – 22:00 Break 타임아웃 15:00~16:00휴무 없음 전화기 : 032-427-8088 주말 아침밥 여친분이 다치셔서아침밥부터 예술회관역 대찬의원을 갈 일이 생겨근린에 오공을 알아봤다 아무래도 의원에 간다는 것은어딘가 아파서 간다는 의지애기에 무엇 몸몸보신을 좀 해주고 싶어(나도 필요하고)총체 오공이 아닌 좀 남다르다 처리들로 알아봤다 그 중 낱가 복어 처리 경주로 방비 둘다 하도 육고기를 많이 먹고 다녀좀 그런 매끈하다 먹을거리이 필요하긴 했다 어저께 술도 들이켜다도 했겠다좀 건강식을 먹일겸 인천복집으로 고명하다근린 복영접에 가보기로 했다 복영접 겉보기 인천 예술회관역 3번출로에서500m 가량 가두에 위치하고 위치하다 3번출로에서 나온 방면으로 쭉 직진하다가가로 4가두 바른편에 위치하고 위치하다 팔딱가두는 복어를 볼 수 있는 수조가매장 막 앞에 있닦아세우다래서 무구하다을 몸소 눈으로 확인할 수 위치하다 금일 복어들이 힘이 극히 좋더라 인천 복영접 안 인천복집 복영접의 안 공중은룸 법칙으로 되어 위치하다 일본풍의 인테리어에모임이나 응접하면 딱 떠오르는그런 인기인일의 룸 법칙이다 개인적으로 프라이빗하게 먹을 수 있어 좋았다 Previous 상Next 상인천 복영접 메뉴판 단조롭다 끼니 메뉴인 복지세 외에도경주로 메뉴가 준비되어 위치하다 지세 뿐 아니라 사시미도 유명해서 그런지주로 경주로 메뉴를 많이 드시는 듯 하다 그것도 그럴것이경주로 메뉴들이 참 실하다복죽에서부터 복불고기, 복튀김사시미에는 복 뿐 아니라다랑어와 로브스터까지 들어간다 이곳에 뭐 지세로 갈무리까지 한다면그야말로 빈틈없다 한끼 오등도 영접경주로로 주문하려다1만원 차별로 로스브터가 있길래스페셜 경주로로 주문했다 아쉬운 점이 위치하다면 사케 메뉴는 좀 약한 편 복죽 이런 곳에서 출간되다 죽 처리는무엇 신기롭다가량로 맛위치하다 참가솔린이 많이 들어가서 그런가고소하면서 담백하게 속을 덥혀준다 스포일러 스포일러 한 컷부터금일 나올 모든 메뉴의 총체 샷 갈수록 충격적인 것은이것이 다가 아니다 샐러드, 복외피무침 전채로 나온 샐러드와 복외피무침 일단 샐러드는 먹을 틈이 없다먹을 때도 없을 뿐더러 샐러드 들어갈 배도 없닦아세우다 까닭는 뒤에 조영을 보면 안다 그리고 복외피무침복집 탈 극히 순정하는 메뉴 중 낱다 쫀득하면서 쫄깃한, 굉장히 고혹적인 식감의 복외피에미나리와 초양념감으로 무치다 무침 처리 이것도 참 분이 아닌데 엄청 맛위치하다쫄깃한 복외피이 씹히면서은은한 감미이 도드라지는데이게 새콤 매콤한 양념감과 알싸한 미나리와극히 좋은 궁합을 선사한다새콤한 맛 덕에 구미을 확 올려주기도 한다 이곳은 외피을 터프하게 썰어줘서 좋더라 복어회 후쿠오카 탈 꼭 주문하는 메뉴일본 어느 금리카야건 대국부 있는 이 메뉴 쫄깃한 맛과 담백한 맛이 좋은 복어 사시미 주발의 색이 가만히 나다 가량로얇게 뜬 것이 득점이다 식용 금가루까지 토핑하여갈수록 고급스러운 감명적을 준다눈으로만 보아도 배가 부른 메뉴 복어 등살 민어에게 부레가 위치하다면복어에게는 등살이 위치하다 복어 등살을 가만히 삶다딱 4점만 있는 메뉴 이거 참가솔린장에 가만히 찍어 먹으면고소함이 과히 좋다 다랑어장젓갈 마구로 슈토아에 하면 딱 떠오르는다랑어장 그것을 젓갈로 담갔다 한국적인 간섭를 가미해오등 구미에 딱 맞을만하게 변태 명령하다 메뉴다 이거 극히 유용한 메뉴다모든 사시미에 다 곁들여 먹었다 복 사시미 먹을거리이 한꺼번에 나와도복 사시미 미리 먹어야 한닦아세우다 까닭는 맛이 상대적으로 약하기 까닭 가만히도 먹고무순도 올려 먹고와사비도 올려 먹고미나리와도 먹고 지방질 적은 복어 고유념쫄깃한 식감을 천천히 감상하며 먹었다 이곳 복어 맛집이다 복어 사시미 + 다랑어장 젓 변주를 주고 싶을 땐 다랑어장 젓갈로 이거낱도 안부도덕고 감칠맛이 과히 좋더라흰 백반이 생각나는 그런 메뉴이다 넙치든 우럭이든흰 살 물고기에 과히 잘 어울릴듯한 맛이다 감히보면 매끈하다 수 있는복어 사시미에 눈부시다 맛을 가져다 준다 복어 등살은 쫄깃한 맛이 일품 바닷가재 (로브스터) 영접경주로를 먹느니다짜고짜 1만원씩 추가해서스페셜 경주로를 먹으라고 강력히 주장하는 까닭 막 이 로브스터이다 실은 인당 1만원 차별, 합으로 2만원 차별라크게 고대를 하지 않았다 뭐 구이나 치즈에 볶은그런 메뉴나 적당히 나오겠지 싶었는데무려 바닷가재 회가 나온다 신선해야만 먹을 수 있는 바닷가재 회이닦아세우다 언급는 활 랍인기인를 잡았다는 담론다 그리고 그 뒤꼬리살에는복어와 같이 식용금이 아름답게 도래하다 위치하다 와 이게 정말 5만원 경주로가 맞나 싶었닦아세우다리고 인천복집은 다 이런가 싶었다 랍인기인 회 원체 총체적으로조영일차씩 쫙 찍고 먹으려 했으나이건 도대체 못참겠더라 척도가 그렇게 크지 않은 랍인기인인데그 결점을 초극하기 위해서인지굉장히이나 큼직큼직하게 썰어주셨다 이렇게 밝다 랍인기인회는극히 가만히 간만 찍어 막 입으로 입 안에 넣으면 갑각류 고유념 감미과탱탱하고 깔끔하다 식감이 도드라진다 그리고 씹기 시작하면랍인기인의 살바탕에서 대양의 단 맛이 뿜어져 나온다씹으면서도 랍인기인 살심 결이 가만히 느껴지는데과히 다복하다 한점이더라 스시, 전복, 그대로 랍인기인라는 주연배우에 가려졌던 조연들랍인기인를 먹으니 그제서야 눈에 들어오던 연어와 아카미 스시가 2피스씩그리고 활전복 사시미 1미이곳에 다랑어 뱃살 사시미까지 인천 복집 복영접의 마음씨에 감명적하고 위치하다 월계관 오초코 사케 SNS 이벤트로 받은월계관 오초코 사케 월계관 사케라 큰 고대는 없었는데나름 누룩 산미도 좋고 깔끔하게 떨어져서 좋더라 오공이라 적당히 먹고 싶었는데딱 좋은 척그대로 나와서 갈수록 좋았다 스시 간단히 배 보충하다 의지로 뭐 전문점 초밥은 아니지만스탠다드한 리셉션리 그 나름의 고혹이 위치하다 Previous 상Next 상전복 정말 비릿한 맛 낱 없는 활전복 고유념 오독가두는 식감에전복의 짭짤 재미있다 맛이 잘 느껴진다 BUT, 짐짓 나는 아무리 좋은 전복 사시미여도찐 전복 처리가 더 좋다(이건 개인적인 지취) 주그대로 사케를 콸콸 붓고 싶었던 다랑어 뱃살 냉각 다랑어를 해빙해서 내어주시는 것 같은데이것도 짐짓 큰 고대가 없었는데과히 맛있더라 좋은 다랑어의 가솔린진 산미가 가만히 전해지던 주그대로 이쯤되면 문란이 온다내가 막 이곳 뭐 먹으러 온 것인가 분명히 복영접에 복어를 먹으러 왔는데 랍인기인에 다랑어에거진 그만하다 미들급 스시야의오마카세를 먹고 있는 느낌이 든다 이곳 일석에 오지 않아서 요행이다일석이었으면 어느새 소주 1병은 가만히 비웠다 Previous 상Next 상청어구이 + 만리 뭐 내리해서 나온닦아세우다리고 마구 출간되다 것이 없다 특히나 청어 구이 비린 맛 낱 없이녹녹하다 맛이 과히 좋더라 튀김 미처 지세는 먹어보지도 못했는데어느새 배가 불러온다 이번엔 복어튀김과 새우 튀김이다새우튀김은 뭐 총체 시판용납것 같은데복어튀김이 진짜로다 이거 난생처음 맛을 리포트 가라아게인줄 알았다쫄깃한 복어의 식감이 가만히 살려져 있닦아세우다리고 간간한 염화간과 바싹한 튀김옷 짐짓 튀김은 맛있을 수 밖에 없는 메뉴다 복불고기 매콤 달달한 양념감이 고혹적인 복불고기까지뽀얗고 하얀 살이 가만히 보인다 누증된 비릿한대양의 향과가솔린진 입 안을 깔끔하게 갈무리해준다 랍인기인 치즈 구이 골몰하다 가성비다 이거 진짜로인천복몰두에 이런 곳이 또 있을까 사시미를 뜬 뒤꼬리 국부 외에거스름 바닷가재 부위를 치즈와 함께 구워준다 실은 작은 바닷가재라 그렇게 살은 많지 않았지만뭐 이 집게발 낱 먹고 사르륵 녹았다 가만히 이거면 된닦아세우다 쫄깃한 랍인기인의 그 맛이다 마끼 갓 더 출간되다 무서울 가량 앞에 과히 눈부시다 메뉴들이 출간되다과히 궁상맞다 마끼였다 엄청 담담하다 맛인데다랑어장젓갈 넣어 먹어면 맛위치하다 복어 지세 결국 복영접의 복어 지세가 나왔다정말 결국다 결국 청청하다 탕이지만 과히 그윽하다 갱즙서글서글하다 맛이 과히 일품인 복지세 이건 주효로도 좋고해장으로도 좋닦아세우다래서 내가 개인적으로 과히 순정하는 메뉴 복지세 매운탕이 아니라 장이 들어가지 않아고유념 텁텁한 맛이 없다 과히도 개운하고 매끈하다 맛이다 마냥 내리해서 짜임새이 보일 때 까지먹을 수 있을 것 같은 감명적이랄까간도 삼삼해서 가만히 내리 막 들어간다 이곳에 복어 살은 또 왜이리 많은지안그래도 배부른데복어가 과히 좋아어쩔 수 없었다 미나리와 함께 내리해서 먹게 되더라 이렇게 길고 길었던 경주로 처리 끝아 이곳 기막히다 곳이었네 과히 잘 먹었습니다 – 총 평 – 꼭대기의인천복집금리 구월동 횟집이라고 들었는데 이건 뭐대국부 오마카세 집이다경주로 처리가 이렇게 빵빵하게 나올 줄 사뭇 몰랐다 이런 횟집 기틀의 경주로 처리는퀄리티가 떨어진다는 선입주견이 깨졌다과히 빈틈없다 끼니였다 일단 복어 자신가 훌륭하다근데, 그것야 뭐 당연한거다복집에 복이 훌륭해야지 뭐(당연히 안그런 집도 많다만) 이곳까진 총체적인데복어 앞의 조연들이 과히 화려하다 로브스터, 다랑어, 전복, 청어 구이다랑어 장 젓갈 등감히보면 주연배우을 넘어서는 조연들이다 그리고 이 조연들이벼락치기으로 나오지 않는 것도 대단하다 총체 사이드 한 두개는 냉각이나 그런걸로대강대강 구비만 맞출 것 같은데낱낱 다 훌륭하더라 이 덕에소기의 목표을 완벽히 성공했다 활기 만회과 해장그리고 맛좋은 끼니 과히 좋은 경력이었다인천 복집 중 꼭대기 맛집금리 구월동의 오마카세다 인천의 복영접굉장히 추천한다 복영접인천광짐짓 남동쪽 남동대로747번길 7 1층 #복영접 #인천랍인기인 #인천복어 #인천복집 #구월동횟집 #인천경주로처리 #인천오마카세 #구월동응접 #인천응접 #인천룸 #구월동룸.

 

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